オリーブオイルとバターで焼き上げたカツレツ・HAPPY END

オリーブオイルとバターで焼き上げたカツレツ・HAPPY END
  1. 13
    おいしそう!

下関で看板がないお店 HAPPY END、3月15日、旦那さん 結婚記念日のW祝いにと、お邪魔しました。 私が一番美味しいと感じた、コトレッタ・アッラ・ミラネーゼ。 カツレツ、サクッと揚がった食感と味の良さ、気に入りました。 メニューは、前菜、パスタなどの第1の皿、カツレツなどの 第2の皿、チーズ、デザート。 ワインで、乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)うん♪ 初めて飲んだ、ルーマニアワイン......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。