土瓶蒸し、松茸香る、寿し 四海

土瓶蒸し、松茸香る、寿し 四海
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    おいしそう!

夏から、2カ月ぶりに、お邪魔した「寿し 四海」🍣。 コース料理に出て来た、土瓶蒸し。 松茸の香りを味わう、何とも贅沢なお料理。 突き出しに、センネンガイ。上品な味付け。 マスターズドリーム🍺で(  ̄ー ̄)/C□☆□D\( ̄ー ̄ )カンパーイ! お造りは、カツオ、ヒラソ、タコ、白身魚は、タイかな。 どれも、新鮮で、美味しい。 日本酒は、ラベルがシックな、下関酒蔵の純米吟醸酒🍶。 茶碗蒸しは、中に......

うさうささん

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身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。