レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヒラソのお造りで、一杯 飲もうと言う事で、 お刺身引きました。 最近は、切られているパックのお刺身を買う事が多いのですが、 この日は、ちょっと良い事があったので、ブロックを買い、自分で 引こうと わかめ、きゅうりをけんにして、すだちを添えています。 天然のヒラソは、さっぱりとした味わいです。 ブリ、カツオのお刺身は、また、違う日に、旦那さんチョイス。 脂の乗ったブリは、美味しいですね!(*^.......
残った刺身も!まぐろメ...
たけのこのお刺身♪酢味...
残り刺身の利休和え
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋