レシピブログ
<材料> 2人分 ニンジン(黄・赤) 各40g 大根葉 1本分 塩麹 大さじ4~5 <作り方> 1.ニンジンは、7mm幅に切って、水分を拭く 2.大根葉1本分を3つに分け、洗って水分を拭く 3.1の両面に、塩麹をまぶし、保存袋に入......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単5分で!ひらひらに...
にんじんとツナのみそマ...
シャキシャキとした食感...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...