イサキの炙りとカンパチのお刺身、ワンプレートで器を楽しむ夕食

イサキの炙りとカンパチのお刺身、ワンプレートで器を楽しむ夕食
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    おいしそう!

家のみの日、イサキの炙りとカンパチのお刺身を選んで、器は ガラスをチョイス! どちらも、新鮮そうで、ケンもたっぷりとあります。 イサキの炙りは、香ばしさを感じ、とても、美味しかったです。 山口県産でしたよ。 カンパチは、鹿児島県産。どちらも美味しく、白ワインが進む。 最近、お刺身を食べる時は、白ワインが多くなりました。 お惣菜を選び、サニーレタス、ミニトマトを添えると、立派な 一皿になります。......

うさうささん

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身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。