もやしとごぼ天の玉子とじ炒め レシピあり

もやしとごぼ天の玉子とじ炒め
  1. おいしそう!

2人分 もやし 1/2袋 ごぼ天 2本 卵 3個 塩、砂糖 各適量 醤油 小さじ1 1.ごぼ天は、5mmくらいの斜め切りにする 2.卵は、塩、砂糖を加えて、溶きほぐす 3.フライパンに油を熱し、1を炒め、少し焼き色をつけ、 もやしを加えて、炒め、軽く、塩、胡椒をする 4.2を全体に回しかけ、大きく混ぜ、醤油を入れ、 玉子が半熟くらいになったら、火を止め、器に サニーレタスを盛りつけ、一緒......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。