レシピブログ
2人分 わらび 200g がんもどき 4個 根昆布 10cm [a] だし汁 3/4カップ みりん、酒 各大さじ1 1/2 醤油 大さじ2 もろみ醤油 大さじ1 砂糖 大さじ1 1/2 塩 少々 1.[a]と切った根昆布を火にかけ、熱湯をかけて 油抜きしたがんもどきを入れて煮る 2.わらびは、根元を切り、3〜4cm長さに切って、 1に加えて5〜6分煮る 旦那さん、「煮汁は美味しい......
抹茶わらび餅とキウイの...
わらび餅粉で水まんじゅ...
一本わらびのカルパッチ...
黒ごま練乳ミルクわらび...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ