レシピブログ
2人分 わらび 200g がんもどき 4個 根昆布 10cm [a] だし汁 3/4カップ みりん、酒 各大さじ1 1/2 醤油 大さじ2 もろみ醤油 大さじ1 砂糖 大さじ1 1/2 塩 少々 1.[a]と切った根昆布を火にかけ、熱湯をかけて 油抜きしたがんもどきを入れて煮る 2.わらびは、根元を切り、3〜4cm長さに切って、 1に加えて5〜6分煮る 旦那さん、「煮汁は美味しい......
黒蜜きな粉で宇治抹茶の...
抹茶わらび餅とキウイの...
ハマる!わらびとこんに...
わらび餅粉で水まんじゅ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)