レシピブログ
以前私が作った、エステルを使ったノンエッグ・スポンジケーキについて ちょっとしたお問い合わせをいただき、 エステルがまだ残っていたので久々にノンエッグスポンジケーキを焼いてみました。割った時の画像ふつうのケーキっぽいでしょ? 今回は材料と配合を変えてみました。 *材料(12センチ丸型)*薄力粉 30g全粒粉 30gBP 5gぬるま湯 100ccグラニュー糖 60gココア 17gリョートーエステ......
「ウィークエンドシトロ...
【レシピ動画】グラシン...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...