レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
けんざんは茎わかめをより食べやすく、細く割いたものです。 歯ごたえは茎わかめに負けますが、細いので食べやすく、味もしみ やすいので、サラダや炒め物、麺類の具にもおすすめです。 今日はツナと合わせてサラダにしました。ゆずこしょうがピリリと効いた大人の味です。 〈材料〉 けんざん 200g ツナ缶 小1缶 玉ねぎ 1/4個 ゆずこしょう 少々 しょうゆ ......
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単、彩り鮮やか具沢山...
ゆで野菜のナムル風サラ...
じゃがいもとハムのフレ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り