レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
けんざんは茎わかめをより食べやすく、細く割いたものです。 歯ごたえは茎わかめに負けますが、細いので食べやすく、味もしみ やすいので、サラダや炒め物、麺類の具にもおすすめです。 今日はツナと合わせてサラダにしました。ゆずこしょうがピリリと効いた大人の味です。 〈材料〉 けんざん 200g ツナ缶 小1缶 玉ねぎ 1/4個 ゆずこしょう 少々 しょうゆ ......
*小松菜のサラダ*
枝豆と卵のサラダ
ゆで野菜のナムル風サラ...
ラディッシュの中華風ツ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ