レシピブログ
けんざんは茎わかめをより食べやすく、細く割いたものです。 歯ごたえは茎わかめに負けますが、細いので食べやすく、味もしみ やすいので、サラダや炒め物、麺類の具にもおすすめです。 今日はツナと合わせてサラダにしました。ゆずこしょうがピリリと効いた大人の味です。 〈材料〉 けんざん 200g ツナ缶 小1缶 玉ねぎ 1/4個 ゆずこしょう 少々 しょうゆ ......
新玉ねぎとトマトの作り...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
スーパーフードで綺麗に...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...