レシピブログ
けんざんは茎わかめをより食べやすく、細く割いたものです。 歯ごたえは茎わかめに負けますが、細いので食べやすく、味もしみ やすいので、サラダや炒め物、麺類の具にもおすすめです。 今日はツナと合わせてサラダにしました。ゆずこしょうがピリリと効いた大人の味です。 〈材料〉 けんざん 200g ツナ缶 小1缶 玉ねぎ 1/4個 ゆずこしょう 少々 しょうゆ ......
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で簡単!キャベツと...
甘辛そぼろのポテたまサ...
バターナッツかぼちゃと...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット