ひじきと枝豆のモチモチとうふ焼き レシピあり

ひじきと枝豆のモチモチとうふ焼き
  1. 1
    おいしそう!

美味しいつまみ研究員、わかめです。こんにちは。   枝豆ってもう、おつまみになるために生まれてきたんじゃないかってくらいビールに合いますよね?   今回は、その枝豆に、とうふ&片栗粉のモチモチ感とひじきのヘルシー感を加え、さらに美味しくなって新登場です。   コツは、両面カリッとするまで焼くこと、そして焼きたてを食べること。   幸せが身近にあることを教えてくれる、青い鳥レシピ、ぜひお試しくださ......

わかめちゃんさん

わかめちゃんさん

町のわかめ屋さんで働く新米主婦です。美味しくてヘルシーな海藻料理を作れるように、日々奮闘中です。