鶏団子スープ&大根の金平風炒め

鶏団子スープ&大根の金平風炒め
  1. おいしそう!

寒の戻りで早朝は車が凍っていました! 今は陽射しもそそいで気持ちの良い朝です。 昨日の晩御飯です。 市販の鶏団子を買って冷凍していたんですが、それを解凍して鶏団子スープ 白菜、舞茸入りです。 味付けは、だしの素、みりん、酒、醤油、塩 大根とジャガイモとコンニャクを細切りにしてフライパンで金平風です。 酒の変わりに鏡月と言う焼酎を加えて炒めています。 白ゴマもたっぷりと。 大根とジャガイモの食感がよ......

みーこさん

みーこさん

食べる事が大好きな夫婦です アイディア工夫料理を目指しています