レシピブログ
にゅうめん
★材料
(1人分)
そうめん
1束
ほうれん草
好み
辣油
4滴
胡麻
適量
ネギ
★作り方
(5分未満)
1.
そうめんをお好みの硬さにゆでる。 めんつゆを好みの濃さで薄める(お湯) 食べる直前に辣油を垂らす。
全てお好みで。
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...