レシピブログ
スポンジケーキのように卵を泡立てて作るので、 ふんわり、軽やか、きめ細かい仕上がりです(*^.^*) でも、もろいです。 パサパサでもないのに、ポロポロこぼれたりします。 こぼれるっていうのか、なんていうか… 包丁で切った時とか、 削りカスのように端っこがポロポロ落ちます。 でも、 どっしりバターケーキとはまた違った美味しさが気に入ってます♡ 型が小さくて焼いてる最中に溢れるので ( ̄□ ̄;)......
「ウィークエンドシトロ...
【レシピ動画】グラシン...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール