レシピブログ
ココアではなくチョコレート入りで、 しっとり口どけ良いシフォンケーキです。 切り分けなくても良いカップ入り(*^▽^*) チョコレートカップシフォン 【材料】トールカップ4個 卵黄・・・2個 グラニュー糖・・・10g 太白ごま油・・・大さじ2 ○チョコレート・・・50g ○牛乳・・・大さじ2 ●薄力粉・・・50g ●B.P・・・小さじ1/2 卵白・・・2個 レモン汁・・・少し グラニュー糖・・......
ダブルチョコレート・カ...
もち粉のチョコレートケ...
簡単ホットケーキミック...
砂糖不使用!金柑の簡単...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!