生ナッツをオーブンでロースト

生ナッツをオーブンでロースト
  1. 2
    おいしそう!

焼き色は浅めですが、 コリコリ♪ ギシッとはしてません(・ω・)/ ぽりぽり? やっぱり、コリコリ? もっと焦げ目がつくほどローストする方が香ばしさが加わって美味しいですが、 お菓子作りでまた焼くことを考えて(・∀・) そっちが優先です♪ 塩味なし、味付けなしの素焼きですが、それぞれ美味しいです。 くるみはやっぱりクセがありますが(*^.^*) 生アーモンドの素焼き(500g) 天板にオーブン......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。