レシピブログ
皮が硬く種も大きいジャンボきゅうりは サッと炒めるだけで 食感が軽くなり、みずみずしく食べやすくなります♪ ジャンボきゅうり炒め 【材料】 ジャンボきゅうり・・・2本 ○ごま油・・・大さじ1 ○にんにくのみじん切り・・・1片分 塩こんぶ・・・適量 かつおぶし・・・小1袋 塩・・・少々 すりごま・・・適量 【作り方】 1.きゅうりの皮をしま模様になるように皮むき器で縦にむき、ヘタを切り落とし、縦......
可愛い目玉焼き☆ハート...
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
3分!万能!副菜♪ キ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪