レシピブログ
揚げないのでカンタン! 大学いもです♪ 甘さ控えめですが、醤油の塩っけがさつまいもの甘みを引き出してくれます 揚げないけど、大学いも 【材料】 さつまいも・・・2本 サラダ油・・・適量 ○上白糖・・・大さじ3 ○水・・・大さじ2 ○醤油・・・小さじ1 ○はちみつ・・・小さじ1弱 黒ごま・・・適量 【作り方】 1.さつまいもは薄めの乱切りにします とがった角をつくるとカリカリになりやすいです 水......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴジュースのカンパ...
中までしっとりほんわり...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ