レシピブログ
溶かしチョコで作るチョコバーも良いですが、生チョコのとろけるあの感じのチョコバーってどうなんだろう、と思い 硬いチョコ食感ではなく 柔らかい食感のチョコバーを作りました チョコとろける〜☆ シリアルナッツの生チョコバー 【材料】21cm×15cm×3cmのバット1枚分 ○チョコレート・・・150g ○牛乳・・・大さじ3 ○ケーキマーガリン・・・15g ●コーンフレーク・・・50g ●......
板チョコ1枚で簡単バレ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】