レシピブログ
生クリームがなかったので カスタードクリームを添えて♪ 余った卵黄で作りました ココアシフォンケーキ 【材料】17cmシフォン型 卵黄生地 卵黄・・・3個 グラニュー糖・・・30g 太白ごま油・・・大さじ2 水・・・50cc ○薄力粉・・・70g ○ココアパウダー・・・10g 卵白生地 卵白・・・4個 グラニュー糖・・・40g レモン汁・・・小さじ1/2 【作り方】 卵黄生地の材料を、上から順......
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
クリスマスに!小松菜シ...
小腹がすいた時に〜ココ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...