レシピブログ
袋状にした油揚げにもちを入れ 白だしで ゆっくりと煮ました 油揚げはジューシー もちはふっくら柔らかいです もち巾着 材料 2人分 油揚げ 2枚 もち 2個 白ねぎ 1本 〇白だし 30㏄ 〇水 240㏄ 作り方 ※油揚げは油抜き不要のものを使っています ※白ねぎは青い部分も(やわらかいので)食べられるものです 1)油揚げに菜箸を押し......
焼き油揚げとニンジンの...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
~たっぷりきのこde野...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...