レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
溶かしチョコとココアのダブルでチョコ味濃厚! 切り分け不要で持ち運びしやすいカップで作りました。 ふんわりシフォンです♡ 以前に作ったチョコシフォンの粉の量を減らしました。 ふんわりチョコ濃厚、チョコカップシフォン 材料 トールカップ4個 卵黄 2個 グラニュー糖 10g 太白ごま油 大さじ1 ○チョコレート 50g ○牛乳 大さじ2 ●薄力粉 25g ●ココアパ......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコで簡単☆手作り...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ポリフェノールたっぷり...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...