チョコスポンジ、オイルバナナマフィン、レーズンスコーン レシピあり

チョコスポンジ、オイルバナナマフィン、レーズンスコーン
  1. 9
    おいしそう!

最近、ふわふわ、軽い生地が好きなので、マフィン型でチョコスポンジケーキを焼きました。 これは、バター不使用、オイルでバナナマフィンです。 ふんわり、しっとり。 混ぜるだけなので簡単です。 『オイルで、バナナマフィン』 オイルで作ったバナナマフィン🍌 バターで作るマフィンとは食感も作り方も少し違います オイルで作るマフィンは材料を順に泡立て器で混ぜていくだけとっても… ameblo.jp レーズ......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。