レシピブログ
昨日の山うどの豚巻きに使った山うどの皮で、もう一品作る節約レシピです。テフロン加工のフライパンとオイルスプレーで少ない油で調理します。うどのほろ苦さがとーってもおいしくて、大好きな一品。夫は山うどを見ると「肉巻き~」と言いますが、わたしはどちらかというと、きんぴら食べたさに肉巻きを作ってる感じ(笑)この季節のおすすめメニューです。★材料★山うどの皮(厚めに剥いたもの) 1本分鷹の爪 1本しょうゆ......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...