レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の山うどの豚巻きに使った山うどの皮で、もう一品作る節約レシピです。テフロン加工のフライパンとオイルスプレーで少ない油で調理します。うどのほろ苦さがとーってもおいしくて、大好きな一品。夫は山うどを見ると「肉巻き~」と言いますが、わたしはどちらかというと、きんぴら食べたさに肉巻きを作ってる感じ(笑)この季節のおすすめメニューです。★材料★山うどの皮(厚めに剥いたもの) 1本分鷹の爪 1本しょうゆ......
葉うどと椎茸味噌
うどと鯖の味噌煮
簡単!焼肉のタレで牛肉...
山うどのツナサラダ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...