レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の山うどの豚巻きに使った山うどの皮で、もう一品作る節約レシピです。テフロン加工のフライパンとオイルスプレーで少ない油で調理します。うどのほろ苦さがとーってもおいしくて、大好きな一品。夫は山うどを見ると「肉巻き~」と言いますが、わたしはどちらかというと、きんぴら食べたさに肉巻きを作ってる感じ(笑)この季節のおすすめメニューです。★材料★山うどの皮(厚めに剥いたもの) 1本分鷹の爪 1本しょうゆ......
うどの煮びたし
うど味噌
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどの塩麹あえ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...