レシピブログ
鍋物や炒めもの、漬け物など、おいしい白菜のレシピはいろいろありますが、白菜しかないときでも簡単に作れておいしい蒸し白菜です。お醤油をちょろりとかけて、おかかをのせていただきます。★材料(2人分)★白菜 5〜6枚おかか 適宜醤油 少々★作り方★1 白菜を1センチ幅に切る。2 テフロン加工のフライパンに白菜を入れ、少量の水を加えてフタをして蒸す。3 フタのすき間から蒸気が出てきたら白菜の上下を入れ替え......
やわらか肉団子と白菜の...
ふつうの本格的な白菜の...
白菜たっぷり♪トマト煮...
旬の白菜と豚肉de激安...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...