レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋物や炒めもの、漬け物など、おいしい白菜のレシピはいろいろありますが、白菜しかないときでも簡単に作れておいしい蒸し白菜です。お醤油をちょろりとかけて、おかかをのせていただきます。★材料(2人分)★白菜 5〜6枚おかか 適宜醤油 少々★作り方★1 白菜を1センチ幅に切る。2 テフロン加工のフライパンに白菜を入れ、少量の水を加えてフタをして蒸す。3 フタのすき間から蒸気が出てきたら白菜の上下を入れ替え......
やわらか肉団子と白菜の...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ジャガイモの白菜包み焼...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット