レシピブログ
鍋物や炒めもの、漬け物など、おいしい白菜のレシピはいろいろありますが、白菜しかないときでも簡単に作れておいしい蒸し白菜です。お醤油をちょろりとかけて、おかかをのせていただきます。★材料(2人分)★白菜 5〜6枚おかか 適宜醤油 少々★作り方★1 白菜を1センチ幅に切る。2 テフロン加工のフライパンに白菜を入れ、少量の水を加えてフタをして蒸す。3 フタのすき間から蒸気が出てきたら白菜の上下を入れ替え......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪