レシピブログ
鍋物や炒めもの、漬け物など、おいしい白菜のレシピはいろいろありますが、白菜しかないときでも簡単に作れておいしい蒸し白菜です。お醤油をちょろりとかけて、おかかをのせていただきます。★材料(2人分)★白菜 5〜6枚おかか 適宜醤油 少々★作り方★1 白菜を1センチ幅に切る。2 テフロン加工のフライパンに白菜を入れ、少量の水を加えてフタをして蒸す。3 フタのすき間から蒸気が出てきたら白菜の上下を入れ替え......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ