大根の間引き菜 レシピあり

大根の間引き菜
  1. おいしそう!

大根の本葉が6.7本くらいになって2回目の追肥筋蒔きしてるので間引き作業と土寄せをしたので間引いたのを例年は浅漬けにしてましたが今年はぬか床に入れてのどぼ漬けにしています。間引いた大根はそのまま冷蔵庫に立てて保存で少しずつ利用してます。大根葉で糠漬け料理名:大根葉で糠漬け作者:ミルミント■材料(2人分)大根葉(間引き菜) / 40gくらい摺りごま / 小さじ1醤油 / 小さじ1弱■レシピを考えた......

ミルミントさん

ミルミントさん

娘に伝えたくて始めたブログでのクッキング関連メモが今は自分のためのレシピメモとなっています。