レシピブログ
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最近晴れた日が続いたせいかチンゲンサイがすごく安い。 で、前の日に使った明太子を麺つゆで溶きのばしさっと湯がいたチンゲンサイとシメジで副菜完成!そしてひじきも常備菜としてトコトコ煮ておきます。 今日はなんだかいろいろなものを作りたくて21:00~パンこね開始! チーズを埋めたら噴き出してなんだか愛嬌のある姿になりました。明日の朝 頂きます。 ...
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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