レシピブログ
最近晴れた日が続いたせいかチンゲンサイがすごく安い。 で、前の日に使った明太子を麺つゆで溶きのばしさっと湯がいたチンゲンサイとシメジで副菜完成!そしてひじきも常備菜としてトコトコ煮ておきます。 今日はなんだかいろいろなものを作りたくて21:00~パンこね開始! チーズを埋めたら噴き出してなんだか愛嬌のある姿になりました。明日の朝 頂きます。 ...
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット