モッツァレーラの酒粕・西京味噌漬け レシピあり

モッツァレーラの酒粕・西京味噌漬け
  1. 5
    おいしそう!

ワイン好きのお友達が、モッツァレーラを味噌漬けにして白ワインと一緒に食べるのが大好き!水牛ミルクの本物のモッツァレーラでなくても、安いスーパーのものでも美味しく出来上がるから~ と言っていたのを思い出しました。 薄口醤油は切れているMOMOの台所ですが、白味噌と酒粕があるんです~~~! お友達はどんなお味噌でも大丈夫と言っていたし、彼女は東京の人だから、多分、白味噌では作っていないと思うけど、関西......

MOMOさん

MOMOさん

MOMOはドイツ在住20年以上。溺愛するライオンのぬいぐるみと共に、ワイン片手にお料理に励みます。仕事がなければ、お昼からのワイン、ビールもOK!なMOMOの台所です。