メインは「キャベツとハムのアンチョビ炒め」大館曲げわっぱで“ふたしな弁当” レシピあり

メインは「キャベツとハムのアンチョビ炒め」大館曲げわっぱで“ふたしな弁当”
  1. おいしそう!

この日は曲げわっぱで、お弁当作り。キャベツたっぷりで、ハムの薄ピンクも入り、春っぽいお弁当にった気がします。 キャベツとハムのアンチョビ炒め、梅のみひじき入り卵焼き レシピ:キャベツとハムのアンチョビ炒め 材料 作り方 ふたしな弁当作り 1.ご飯を詰める 2.......

micvanyさん

micvanyさん

食生活アドバイザー2級* お弁当作りが大好き!彩りとか食材の組み合わせとかを考えながら、日々会社に持っていくお弁当を作っています。