レシピブログ
お漬物のような味わい。 塩分は控えめなので、サラダ感覚でたっぷり食べることもできる。 ・大根 330g・・・厚さ2mmのいちょう切り。 ・塩 3g ・刻み昆布 5g ・唐辛子 1/2本・・・三等分に切る。 ・酢 大さじ2 ・砂糖 小さじ1 1)ビニール袋に全ての材料を入れたら空気をよく抜いて口を縛る。 2)冷蔵庫で一晩寝かせる。 == ビニール袋の空気を野・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏ももと白菜と大根とえ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット