レシピブログ
昨日、ロールケーキを焼きました。来週のバサーに備えての予行演習です。かなり長いです。オーブンの天板を使ったのでかなりの大きさ。長さは…37cm!冷蔵庫で冷やすのも大変でした(笑)断面はこんな感じ。もう少し生地に厚みが欲しいな~って感じ。次回はもうちょっと生地を増やして焼いてみます。 blogramランキング参加中!→☆本日もご訪問ありがとうございました(*^_^*) ...
抹茶のロールケーキ♪あ...
桃のロールケーキ
抹茶とあんこのロールケ...
福を巻き込む!恵方巻き...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...