レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日5/8のメニュー ・高菜巻おにぎり ・ハムチーズ卵焼き ・鯖の塩焼き ・ささみ大葉チーズ春巻き ・インゲンンのゴマドレ和え ・花ハム 今日は、義祖母に頂いた高菜漬けをおにぎりに巻いた、高菜巻おにぎり弁当です。 おすそ分けなどで、高菜漬を株のままもらった時には、必ずするおにぎりかも。 なかなかないけどね。笑 もうちょっと水に浸けて塩抜きしておいた方がよかったかな~。 辛くなかったかな。どうだった......
オイルおにぎり(ハムと...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
しっかり味で冷めても美...
見目も涼やか「抹茶塩の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋