レンジで味付けかんたん!ほうれん草と桜エビの胡麻和えの副菜レシピ レシピあり

レンジで味付けかんたん!ほうれん草と桜エビの胡麻和えの副菜レシピ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは、にぎりっ娘です。 ほうれん草を使った、パパっとできちゃう副菜です。 ごまと桜えびの風味がよくて、お箸がすすんじゃいますよ。 電子レンジで加熱して和えるだけなので3分もあれば出来る一品です。 それでは、ほうれん...

にぎりっ娘。さん

にぎりっ娘。さん

「家族が喜ぶお弁当」をテーマに簡単でおいしいお弁当レシピをYouTubeで公開している 、チャンネル登録者数126万人のYouTuber兼お弁当料理研究家。身近な食材で初心者でも「これなら私でもできそう~♪」と料理のやる気が起きるようなレシピを心掛けています。