レシピブログ
アボカドが大好きなワタシ。 (作ってから写真を撮るのに少し時間が経っちゃったのでアボカドが変色してますが、ご了承を・・・)
★材料
(3人分)
アボカド
1個
塩麹
大さじ1くらい
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドを一口大に切る
2.
塩麹で和える
すごく美味しいので、あと1品!という時には オススメですよ。 日本酒にも合います^^。
クリーミーでコクがある...
1口おつまみ♪アボカド...
ごま油でまろやか!アボ...
カニとアボカドのカクテ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット