レシピブログ
さつまいものモンブラン風。「さつまいモンブラン」・・・っていうか、カップケーキ・・・デス生地は、卵4ことさとう60と小麦粉40だけ。卵黄と卵白は別立てです。シフォンみたいにとってもふんわーりです。さつまいもクリームは・・・★さつまいも250前後★さとう大さじ2★はちみつ大さじ1★牛乳大さじ2ゆでたさつまいもをフードプロセッサでまぜて、ほかの材料もいっしょにガー。おいもによって固さや甘さがちがうの......
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
砂糖不使用!HMで簡単...
小松菜とさつまいもの蒸...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...