レシピブログ
さつまいものモンブラン風。「さつまいモンブラン」・・・っていうか、カップケーキ・・・デス生地は、卵4ことさとう60と小麦粉40だけ。卵黄と卵白は別立てです。シフォンみたいにとってもふんわーりです。さつまいもクリームは・・・★さつまいも250前後★さとう大さじ2★はちみつ大さじ1★牛乳大さじ2ゆでたさつまいもをフードプロセッサでまぜて、ほかの材料もいっしょにガー。おいもによって固さや甘さがちがうの......
ホットケーキミックスH...
さつまいものフレンチフ...
さつまいもと刻み昆布の...
さつまいもポテトサラダ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...