レシピブログ
単純に「ばんばんじ~」デス実は私の父親は中華料理人でした。現在は83歳でもう、のんびりとテレビとともにゆっくり暮らしています。実家が中華料理屋だったのですが、いろんな中華が並ぶ中、私は「蒸し鶏」が一番好きでしたなので、バンバンジーも大好き梅雨の蒸し暑い時期になるとさっぱりと食べたくなるんです。材料(2~3人分)とりむね肉 200g前後塩 少々こしょう 少々酒 ......
海老とイカの中華風塩味...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
非加熱で簡単☆アボカド...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット