バジル風味のじゃがいもとアンチョビのガレット レシピあり

バジル風味のじゃがいもとアンチョビのガレット
  1. 1
    おいしそう!

バジル風味のじゃがいもとアンチョビのガレット ≪材料≫ ジャガイモ 3こ アンチョビ 5フィレ ジェノベーゼソース 大さじ2 オリーブオイル 大さじ1 ≪作り方≫ 1)じゃがいもの皮をむき、FPで千切りにする。(お水にさらさない!) 2)ボウルでアンチョビ・ジェノベーゼソース・オリーブオイルとよく混ぜる。 3)クッキングシートを敷いた中......

ゴンママさん

ゴンママさん

食べるの大好き!お料理大好き!レシピと食べ歩きレポートのハッピーブログです♪