レシピブログ
今日はプロのKちゃんにケーキのデコレーションを教えていただきました~!!! スポンジは私が2通り焼きました!バターとエサンテ(サラダ油)の2種類です。 ステンレス多重構造鍋で焼く 基本のスポンジケーキ ≪材料≫ たまご 3こ グラニュー糖 100g 薄力粉 100g バター(or エサンテ) 30g(30cc) ≪作り方≫ 1)FPウィスクで卵とグラニュー糖......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つで簡単生チョコ...
「ウィークエンドシトロ...
クリスマスの超簡単チョ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...