レシピブログ
最近お気に入りのお肉、但馬牛の上スジでボルシチを作りました♪ コトコト煮込むとすじ肉なのに、スプーンで切れる位柔らかくなります。 でも、ニク~!!!の匂いが、スパイスを入れないとかなりしますね! そこで今月のスパイスクローブが登場します~♪ クローブがいい働きをして、あま~い香りになります。 自家製のサワークリームとこれまたよく合うのです! ではレシピです。 クローブ薫るボルシチ~♪ ≪材料......
クローブ香るココナッツ...
オレンジとクローブのフ...
クローブ薫るワインソー...
クローブ塩豚
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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