クローブ薫るボルシチ~♪ 自家製サワークリームで召し上がれ~♡ レシピあり

クローブ薫るボルシチ~♪ 自家製サワークリームで召し上がれ~♡
  1. 28
    おいしそう!

最近お気に入りのお肉、但馬牛の上スジでボルシチを作りました♪ コトコト煮込むとすじ肉なのに、スプーンで切れる位柔らかくなります。 でも、ニク~!!!の匂いが、スパイスを入れないとかなりしますね! そこで今月のスパイスクローブが登場します~♪ クローブがいい働きをして、あま~い香りになります。 自家製のサワークリームとこれまたよく合うのです! ではレシピです。 クローブ薫るボルシチ~♪ ≪材料......

ゴンママさん

ゴンママさん

食べるの大好き!お料理大好き!レシピと食べ歩きレポートのハッピーブログです♪