レシピブログ
大好きなきゅうりのキムチです! モニターの埼玉県産のきゅうり、沢山頂いたので慎重に保存していたので、ちょうど2週間ですが、バッチリ元気でしたよ! 保存方法は 「きゅうりは乾燥と低温が苦手なので、水気を拭き取りラップやビニ-ル袋に入れて冷蔵庫に入れてくださいね。水分が多いので冷やし過ぎると凍りやすく傷みが早くなるので注意してくださいね。」と書いてあったので、ペーパータオルで包んでからビニール......
キュウリのからし漬け
★大量消費★農家直伝♪...
5分で出来る!! キュ...
わかめとキュウリのさわ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...