レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなきゅうりのキムチです! モニターの埼玉県産のきゅうり、沢山頂いたので慎重に保存していたので、ちょうど2週間ですが、バッチリ元気でしたよ! 保存方法は 「きゅうりは乾燥と低温が苦手なので、水気を拭き取りラップやビニ-ル袋に入れて冷蔵庫に入れてくださいね。水分が多いので冷やし過ぎると凍りやすく傷みが早くなるので注意してくださいね。」と書いてあったので、ペーパータオルで包んでからビニール......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ぱりぱりっ キュウリ
煮切りみりんで作る♪キ...
わかめとキュウリのさわ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...