レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、紹介した 里芋とルッコラのサラダ と同じ日に作った 牡蠣とマッシュルームのアヒージョ です。 こちらも トロピカーナにバッチリ合う おうちバルにピッタリな1品です♪ アヒージョには カリカリに焼いたバケットがよく合いますね! いつもはコロコロに切りますが、スライスしてガーリックトーストにしてみました。 アヒージョは小ソースパンで作っておいて パンと一緒にカスエラで温めて食卓に出しまし......
牡蠣とアスパラのオイス...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣のもち麦雑炊
牡蠣のアヒージョ♡
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...