牡蠣とマッシュルームのアヒージョ レシピあり

牡蠣とマッシュルームのアヒージョ
  1. 6
    おいしそう!

昨日、紹介した 里芋とルッコラのサラダ と同じ日に作った 牡蠣とマッシュルームのアヒージョ です。 こちらも トロピカーナにバッチリ合う おうちバルにピッタリな1品です♪ アヒージョには カリカリに焼いたバケットがよく合いますね! いつもはコロコロに切りますが、スライスしてガーリックトーストにしてみました。 アヒージョは小ソースパンで作っておいて パンと一緒にカスエラで温めて食卓に出しまし......

ゴンママさん

ゴンママさん

食べるの大好き!お料理大好き!レシピと食べ歩きレポートのハッピーブログです♪