レシピブログ
こんばんは~☆ 毎年 今の時期に N恵さんから 酒粕を沢山頂きます。 昨夜た~くさん作って、2日間たらふく食べました~!!! 随分前に 1度レシピアップしていますが、最近は白だしを使っているので、新しくレシピアップしますね~ ゴンママ風粕汁~♪ 【材料】 5~6人分 豚小間 100g (一口大) 浄水 1000cc 大根 10cm(約3cm......
粕汁!電子レンジで簡単...
ほっこり(*^_^*)...
鰤のあらで旨みたっぷり...
干し芋と油揚げの粕汁。
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...