レシピブログ
Sちゃんから 埼玉のヤマキ醸造さんのゆず塩麹をおみやげでいただきました! ゆず塩麹とうふの作り方が書いてあったのでその通りに作ってみました~♪ とうふはナナファームのとうふ屋与一さんの木綿豆腐を使いました。 1)とうふを浄水に3分ほどつけてペーパータオルで包んで1~2時間水切りをします。 2)豆腐の入っていた容器の底にゆず塩麹小さじ1を塗り広げます。 3)水切りした豆腐を容器に戻......
レンジで簡単☆白菜とし...
ゆずの化粧水
塩ゆず♪
マグロとサーモンのマリ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中