レシピブログ
Sちゃんから 埼玉のヤマキ醸造さんのゆず塩麹をおみやげでいただきました! ゆず塩麹とうふの作り方が書いてあったのでその通りに作ってみました~♪ とうふはナナファームのとうふ屋与一さんの木綿豆腐を使いました。 1)とうふを浄水に3分ほどつけてペーパータオルで包んで1~2時間水切りをします。 2)豆腐の入っていた容器の底にゆず塩麹小さじ1を塗り広げます。 3)水切りした豆腐を容器に戻......
レンジで簡単!キャベツ...
塩ゆずで♪超簡単ゆず大...
マグロとサーモンのマリ...
ゆずの化粧水
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット