レシピブログ
Sちゃんから 埼玉のヤマキ醸造さんのゆず塩麹をおみやげでいただきました! ゆず塩麹とうふの作り方が書いてあったのでその通りに作ってみました~♪ とうふはナナファームのとうふ屋与一さんの木綿豆腐を使いました。 1)とうふを浄水に3分ほどつけてペーパータオルで包んで1~2時間水切りをします。 2)豆腐の入っていた容器の底にゆず塩麹小さじ1を塗り広げます。 3)水切りした豆腐を容器に戻......
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
ゆず胡椒が決めての冬瓜...
おつまみやおかずでもO...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット