レシピブログ
ポルチーニを沢山頂いたので、ポルチーニとサフランでリッチなリゾットを作ってみました。 サフランとポルチーニ茸のリゾット ≪材料≫(2人分) ポルチーニ 約5g(100ccの浄水で戻す) オリーブオイル 大さじ1 玉ねぎ 1/2こ(みじん切り) 米 1/2C 浄水 1C サフラン ひとつま......
トマト丸ごとドボン、サ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子