レシピブログ
おはようございます! 昨日は母の82歳の誕生日で、室津に牡蠣を食べに行きました! 室津はアサリも美味しく、アサリを買って帰ったので、晩ごはんはボンゴレビアンコに。 以前 にんにくと唐辛子のボンゴレビアンコ は紹介しましたが、今回はにんにくとしょうが、自宅で今いい感じに育って来ているイタリアンパセリをたっぷり入れたレシピです! ボンゴレビアンコ ≪材料≫ 2人分 パスタ ......
ボンゴレビアンコより美...
アッチさんの春のボンゴ...
ボンゴレビアンコ
和食のアサリ出汁で作る...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】