レシピブログ
連続投稿です! 昨日と今日は Tavola stagione 2月のレッスンでした! まず1日め。 お一人様分はこんな感じ〜 まずは 前菜で 鷄のさっぱりリエット サラダリヨネーズ グリーンアスパラのスープ 牡蠣ベーコン たこのエスカルゴ風 ポークコンフィと彩り野菜の蒸しロースト デザートは チョコレートムース 今月で なんと Tavola stagione 3周年♡ 参加して下......
ブタさんチョコレートケ...
もち粉のチョコレートケ...
りんごにと生チョコレー...
私史上最高のチョコレー...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...