レシピブログ
昨日ジムの帰りナナファームで「ゆず茶を作りませんか」というポップを見て 思わずゆずを購入! 早速、晩ご飯作りながら仕込みました! 飲めるのは 1週間後くらいかな。 ではレシピです。 ゆず茶 [材料] ゆず(種を取った) と 氷砂糖(or はちみつ)を同量 [作り方] 1) ゆずを丁寧に浄水で洗い、10分位浄水つけておく。 2) ゆずを皮ごとスライスする(種を取り除く) 3) 熱湯消毒した瓶に ゆ......
レンジで簡単☆白菜とし...
ゆずの化粧水
塩ゆず♪
マグロとサーモンのマリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...