レシピブログ
昨日ジムの帰りナナファームで「ゆず茶を作りませんか」というポップを見て 思わずゆずを購入! 早速、晩ご飯作りながら仕込みました! 飲めるのは 1週間後くらいかな。 ではレシピです。 ゆず茶 [材料] ゆず(種を取った) と 氷砂糖(or はちみつ)を同量 [作り方] 1) ゆずを丁寧に浄水で洗い、10分位浄水つけておく。 2) ゆずを皮ごとスライスする(種を取り除く) 3) 熱湯消毒した瓶に ゆ......
ゆずの化粧水
パパッと簡単!「韓国風...
新玉ねぎとにんにくと椎...
牛タン焼きにゆず胡椒レ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...