最近はまっている〜粕汁うどん〜 レシピあり

最近はまっている〜粕汁うどん〜
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは〜! 今日は最近はまっている 寒い日にピッタリの粕汁うどんを紹介します! 粕汁を食べるのは関西近辺だけなのかな? 私が住んでる神戸は 酒蔵がいっぱいあって、冬になると各メーカーが 酒粕を販売します! メーカーによって味が違うので、好みの酒粕を見つけるのも面白いかも。 昨日は 七草粥の日。夜ミーティングで、心斎橋に行くので、粕汁と七草粥を作って行きました! 帰って食べようと思ったら、七草......

ゴンママさん

ゴンママさん

食べるの大好き!お料理大好き!レシピと食べ歩きレポートのハッピーブログです♪