豚バラと白菜ともやしの重ね蒸し レシピあり

豚バラと白菜ともやしの重ね蒸し
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます😃 昨日は暖かい1日でしたが、今日はなんだか雲行き怪しいなぁ〜 今日は午前中時間があるので、ホントだったら昨日解禁のイカナゴの釘煮 作りたいところですが、昨日垂水で1キロ3000円、明石の魚の棚は4000円! しかも 量も少ないそうで、並んで買えるかどうか、、、今年はイカナゴやめます! 毎年送っていた友達には 何か他の神戸の美味しいもの送ろうかな〜なんて、考えています。 で、今......

ゴンママさん

ゴンママさん

食べるの大好き!お料理大好き!レシピと食べ歩きレポートのハッピーブログです♪