レシピブログ
*鶏の玄米(コーン)フレーク揚げ* ≪材料≫ 〜分量はオール適宜〜 鶏ささみ 5本くらい 塩、こしょう 薄力粉 卵白 1個分 玄米フレークorコーンフレーク サラダ油 レモン ≪作り方≫ 1)鶏ささみは一口大に削ぎ切りにし塩・コショウし、小麦粉をつける。 2)1)に8部立てにした卵白をつけ、軽く砕いた玄米(コーン)フレークを押えながらつける。 3)サラダ油でカラッと揚げる。 ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
" 玄米ドライカレー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...