レシピブログ
今夜の晩ご飯のテーマは 「ご飯にもビールにもよく合うおかず」 GABANのモニターも気になっていたので、*鶏となすの香り煮*を作りました。(後ほどレシピアップします) いつもはたかのつめでピリっとさせてたのを 五香粉で中華っぽくしました〜♪ 自画自賛ですが・・・なかなか良い出来です!みんなにも評判良かったです!(今夜はKもNみーもいたので) それと都市生活で頼んでいたイカがきたので(私......
■晩ご飯・ビールのお伴...
【大葉(青しそ)の佃煮...
🔖🥢コーンご飯🌽とうも...
ご飯がすすむ!こってり...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...